Hobenschnack: Stevan Paul

Gemeinsamer Schnack und kreatives 4-Gänge-Menü mit lokalen Lebensmittelproduzent:innen und Food-Kennern – Iss Dich schlau! 

Wir erfahren Neues über die Menschen, Produkte und Lösungen aus der Region. Wir diskutieren, hören zu und stellen Fragen. Zwischendurch machen wir zwei kulinarische Pausen und lassen es uns gemeinsam schmecken. Es moderiert die Journalistin Dorothea Heintze, mit dabei ist auch NDR-Koch und Hobenköök Chef Thomas Sampl.

Thema: Wie geht das mit dem Kochbuch-Machen? Ein Blick in die Kochbuchbranche und darauf, wie neue Kochbücher entstehen, verbunden mit einem Blick auf die Kochbücher des Jahres. Und vieles mehr…

Zum Gast: Stevan Paul (Autor & Koch) 

„Unter den schreibenden Köchen ist er ein Poet, ein Tänzer.“ (Stuttgarter Nachrichten)

Das Menü

Miso Spaghetti mit schwarzem Sesam

+++

Eier mit grüner Soße auf Dreemol Kürbis und Senfsalat

+++

Süssmais Polenta mit Michelkäse von Backensholz, Salssicia und bunten Tomaten vom Hof Wurzelreich

+++

Rotkäppchens Rotweinkuchen mit Tonkabohneneis und Zwetschgen

Tickets: 69,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

18. September 2025

 – 18. September 2025

18:30–22:00

Stockmeyerstraße 43
Hamburg