Hobenschnack: Lenes Bio Backstube

Gemeinsamer Schnack und kreatives 4-Gänge-Menü mit lokalen Lebensmittelproduzent:innen – Iss Dich schlau!

Wir erfahren Neues über die Menschen, Produkte und Lösungen aus der Region. Wir diskutieren, hören zu und stellen Fragen. Zwischendurch machen wir zwei kulinarische Pausen und lassen es uns gemeinsam schmecken. Es moderiert die Journalistin Dorothea Heintze, mit dabei ist auch NDR-Koch und Hobenköök Chef Thomas Sampl.

Über Lenes Bio Backstube

Schmeckt man Bio eigentlich? „Die entscheidende Zutat für erstklassig schmeckende Backwaren ist der Rohstoff.“ Das ist das Prinzip von Lenes Bio Backstube in einem Satz. Frei von überflüssigen Stoffen konzentriert man sich hier auf reine Naturprodukte. Da hören die Mädels und Jungs der Bäckerei aber noch lange nicht auf: jeder Schritt vom Getreide zum fertigen Brot wird miteinbezogen. Was dazu alles zählt? Können wir uns auch gerade noch nicht ganz vorstellen – deswegen haben wir Lenes Bio Backstube eingeladen!

Vor allem mit dem zusätzlichen Fokus auf Regionalität und der Förderung von Biodiversität beim Anbau wird hier großes gemeistert und Verantwortung für Mensch und Natur übernommen. So zeigt Lenes Bio Backstube, wie man Handwerk in der heutigen Zeit modern und attraktiv umsetzt. So wird aus dem alltäglichen Brötchen plötzlich ein Genussmoment – mit richtig viel Geschmack!

Das Menü wird wenige Wochen vor dem Termin bekanntgegeben

Tickets: 69,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

08. Januar 2026

 – 08. Januar 2026

18:30–22:00

Stockmeyerstraße 43
Hamburg