Sechs Gerichte und ein außergewöhnlicher Aperitif:
Am 9. November kochen die Genuss-Michel-Gewinner 2025 exklusiv ein einmaliges Menü
Das Champions-Menü
Aperitif (The Rabbithole Bar)
White Coffee Negroni
Vorspeise (Juan sin Miedo)
Tostada de Atún
Erster Zwischengang (Chickpeace)
Yalanji (Gefüllte Weinblätter)
Zweiter Zwischengang (Jing Jing)
Gaeng Gati
Südländisches Kokos Curry mit geschmortem Kürbis
Erster Hauptgang (Juan sin Miedo)
Tacos campechanos de Rib Eye
Zweiter Hauptgang (Jing Jing)
Kor Moo Yang – gegrillter Kamm vom Iberico
Dessert (Chickpeace)
Halawat al-Jibna (Süße Käseröllchen)
Bitte beachten Sie: Es werden vor Ort Fotos und Videos gemacht.
Der Erlös der Veranstaltung geht zugunsten von HILF MAHL!