Für einen Tag verwandelt sich das Restaurant Klinker in einen urbanen Kiosk – lässig, unkompliziert und mit ordentlich Geschmack. Statt Fine Dining gibt’s den Kult-Burger „auf die Hand“ – frisch, saftig und mit jeder Menge Umami.
Der neue Chili Cheese Burger ist ein Upgrade der beliebten Butterburger-Kreation von Max Strohe. Neben bestem Fleisch und geschmolzenem Käse sorgen einige Geheimzutaten für den besonderen Kick:
🌶️ Koreanische Chilipaste (Gochujang)
🍁 Ahornsirup
🌶️ Eingelegte Jalapeños
…und noch ein paar weitere Überraschungen, die Max natürlich nicht verrät.
Dazu gibts 🍺 Bier, 🥤 Cola, 🍷 Wein & 🍾 Schaumwein.
Für alle Weinliebhaber steht außerdem das berühmte Klinker-Weinbuch bereit – prall gefüllt mit außergewöhnlichen Positionen und Entdeckungen.
First come, first served – es sind keine Reservierungen möglich!
Der Chili Cheese Butterburger von Max Strohe wird 16€ kosten.
