Gänsehaut in der Altonaer Fischauktionshalle! Beim „Genuss-Michel“ 2025 wurden die kreativen Köpfe und Herzblut-Helden der Hamburger Gastro-Szene gefeiert – und damit ein weiteres Kapitel für Hamburg als führende Foodcity geschrieben!
🥇 Newcomer des Jahres: Jjuan sin Miedo – authentische mexikanische Küche mitten in Ottensen
🥇 Restaurant des Jahres: Jing Jing – thailändische Geschmacksexplosion in Eimsbüttel
🥇 Bar des Jahres: The Rabbithole – versteckt auf St. Pauli, bekannt für Drinks mit Wow-Faktor
🥇 Lebenswerk: Rainer Sass – Hamburger TV-Koch und echtes Gastro-Original
🥇 Nachwuchs-Engagement: Brandherd Esskultur Akademie des Restaurant 100/200 – Vorreiter in der Ausbildung
🥇Nachhaltigkeit: Chickpeace – die Hamburger Initiative mit sozialem Einsatz im Bereich Arbeits- und Weiterbildungsangebote für geflüchtete Frauen
Hamburg zeigt, wie vielfältig, innovativ und verantwortungsbewusst Kulinarik heute sein kann!