Kunst, Kultur & Kulinarik – Opening Dinner zum Reeperbahn Festival

Zum Auftakt des Reeperbahn Festivals 2025 trafen sich Kunst, Kultur und Kulinarik hoch über den Dächern Hamburgs: Gemeinsam mit dem Reeperbahn Festival lud OPEN MOUTH zum exklusiven Opening Dinner ins Clouds – Heaven’s Bar & Kitchen in den Tanzenden Türmen.

Die Gäste aus Kultur- Food- und Kreativszene erlebten einen Abend voller inspirierender Begegnungen, kreativer Impulse und kulinarischer Höhepunkte. Zu den Highlights zählten eine kulinarische Installation der Pinot Group, in den Farben des Reeperbahn Festival Plakates, sowie ein köstlicher vegetarischer Zwischengang von Tarik Rose (TV Koch und Inhaber des Restaurant Engel, Teufelsbrück).

Für besondere Denkanstöße sorgten die Reden von Detlef Schwarte (Direktor und Gründer des Reeperbahn Festivals), Kai Dieterich (Hamburg Tourismus & OPEN MOUTH), Benni Adrion (Gründer von Viva con Agua) und Nienke Teunissen (Geschäftsführerin War Child). Sie betonten nicht nur die kreative Verbindung von Musik, Kultur und Kulinarik, sondern auch die Bedeutung sozialer Verantwortung: Der Erlös des Dinners kommt den Projekten Viva con Agua und War Child zugute.

Mit diesem Auftakt setzten das Reeperbahn Festival und OPEN MOUTH ein starkes Zeichen für Hamburg als lebendige Metropole der Kreativität und des Genusses – verbunden mit einem klaren Bekenntnis zu sozialem Engagement.

Datum: Dienstag, 16. September 2025
Zeit: 19:00 – 23:00 Uhr

Ort: Clouds – Heaven’s Bar & Kitchen in den Tanzenden Türmen

Fotos: (c) Claudia Tejeda

Send this to a friend