Foodcity Hamburg
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern

Hamburgs Gastro-Helden werden zu Legenden – wo Genuss eine Bühne bekommt und neue kulinarische Maßstäbe gesetzt werden.
Gänsehaut in der Altonaer Fischauktionshalle! Beim „Genuss-Michel“ 2025 wurden die kreativen Köpfe und Herzblut-Helden der Hamburger Gastro-Szene gefeiert – und damit ein weiteres Kapitel für Hamburg als führende Foodcity geschrieben!
🥇 Newcomer des Jahres: Jjuan sin Miedo - authentische mexikanische Küche mitten in Ottensen
🥇 Restaurant des Jahres: Jing Jing – thailändische Geschmacksexplosion in Eimsbüttel
🥇 Bar des Jahres: The Rabbithole – versteckt auf St. Pauli, bekannt für Drinks mit Wow-Faktor
🥇 Lebenswerk: Rainer Sass – Hamburger TV-Koch und echtes Gastro-Original
🥇 Nachwuchs-Engagement: Brandherd Esskultur Akademie des Restaurant 100/200 – Vorreiter in der Ausbildung
🥇Nachhaltigkeit: Chickpeace – die Hamburger Initiative mit sozialem Einsatz im Bereich Arbeits- und Weiterbildungsangebote für geflüchtete Frauen
Hamburg zeigt, wie vielfältig, innovativ und verantwortungsbewusst Kulinarik heute sein kann!
Gänsehaut in der Altonaer Fischauktionshalle! Beim „Genuss-Michel“ 2025 wurden die kreativen Köpfe und Herzblut-Helden der Hamburger Gastro-Szene gefeiert – und damit ein weiteres Kapitel für Hamburg als führende Foodcity geschrieben!
🥇 Newcomer des Jahres: Jjuan sin Miedo - authentische mexikanische Küche mitten in Ottensen
🥇 Restaurant des Jahres: Jing Jing – thailändische Geschmacksexplosion in Eimsbüttel
🥇 Bar des Jahres: The Rabbithole – versteckt auf St. Pauli, bekannt für Drinks mit Wow-Faktor
🥇 Lebenswerk: Rainer Sass – Hamburger TV-Koch und echtes Gastro-Original
🥇 Nachwuchs-Engagement: Brandherd Esskultur Akademie des Restaurant 100/200 – Vorreiter in der Ausbildung
🥇Nachhaltigkeit: Chickpeace – die Hamburger Initiative mit sozialem Einsatz im Bereich Arbeits- und Weiterbildungsangebote für geflüchtete Frauen
Hamburg zeigt, wie vielfältig, innovativ und verantwortungsbewusst Kulinarik heute sein kann!
Weitere Artikel
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.