Hamburgs Sterne
Zehn Hamburger Sterneköche kochen gemeinsam für ihre Gäste? Was unmöglich erscheint, wurde im Rahmen des 2. OPEN MOUTH Hamburg Food Festival war:
Bei “Hamburgs Sterne”“ wurde das foodlab in der Hafencity zur Bühne für ein außergewöhnliches Event. Unter dem Motto „Kitchenparty“ erwartete die Gäste ein Tag voller kreativer Genüsse, bei dem
sich die besten Köche der Stadt austauschen und ihre Leidenschaft für Kulinarik zelebrierten

Teilnehmende Spitzenköche waren:

Maurizio Oster (Zeik)
Eike Iken (Petit Amour)
Alexander Mayer (Atlantic Restaurant)
Andre Stolle (The Lisbeth)
Thomas Imbusch (100/200)
Matteo Ferrantino (bianc)
Kevin Bürman (hæbel)
Stefan Fäth (Jellyfish)
Julian Stowasser (Lakeside)
Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer)

Initiator der Idee ist Maurizio Oster, der mit seiner Vision die führenden Köche der Stadt begeistert hat.
Weitere Artikel
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.