🌟 Best Commitment Award

Robert Aliaga Schwarz von der HASPA hat sich über seine berufliche Rolle hinaus für das Open Mouth Hamburg Food Festival eingesetzt. Durch sein Engagement und seine Unterstützung mit HaspaJoker hat er einen wichtigen Beitrag zur Förderung des Festivals geleistet. 💬 „Dieses Projekt verdient es, gefördert zu werden!”

🍽️ Best Good Action Award

Julia Bode (Witwenball) & Stevan Paul (Deutscher Foodstylist, Journalist und Autor) - Kulinarische Lesung
Ein einzigartiges dezentrales Event! Julia Bode und Bestsellerautor Stevan Paul begeisterten mit einer besonderen Lesung und einem 3-Gänge-Menü. Stevan las aus seinem neuen Buch „Die Kichererbsen der Señora Dolores“ und nahm die Gäste mit auf eine literarisch-kulinarische Reise.

🌱 Best Sustainable Sip Award

Botanic District - Nachhaltige Bar-Bewegung
Die Barszene Hamburgs setzte in diesem Jahr auf Nachhaltigkeit! Mehrere Bars entwickelten spezielle Drinks aus regionalen Produkten. Nach zwei Wochen des Probierens und Bewertens wurde die Botanic District Bar für ihren innovativen Ansatz zur besten nachhaltigen Bar gekürt.

Das OPEN MOUTH Team bedankt sich für euren Einsatz. 🙏
Weitere Artikel
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.