Gut + Wild / Real Farm to Table 3.0

Gut + Wild / Real Farm to Table 3.0
Gut + Wild – Real FarmtoTable 3.0 bringt das Beste aus der Natur direkt auf den Teller – ehrlich, nachhaltig und mit ganz viel Leidenschaft zubereitet.
Inmitten des neuen Gut’s Garten, umgeben von der wilden Schönheit des Wulksfelder Waldes, erwartet euch ein exklusives Outdoor Sharing Dinner der Spitzenklasse. An langen Tafeln unter freiem Himmel genießt ihr ein liebevoll zusammengestelltes Menü aus regionalen Zutaten – begleitet von ausgewählten Getränken, entspanntem Miteinander und einer Atmosphäre, die nach Sommer schmeckt.
Das FarmtoTable-Event findet an zwei Abenden statt: am Freitag, den 30. Mai ab 18 Uhr, sowie am Samstag, den 31. Mai ab 16 Uhr.
Der Preis pro Person beträgt 185,00 € – inklusive aller Speisen, Getränke & viel Liebe zum Detail „in the Wild.“
Inmitten des neuen Gut’s Garten, umgeben von der wilden Schönheit des Wulksfelder Waldes, erwartet euch ein exklusives Outdoor Sharing Dinner der Spitzenklasse. An langen Tafeln unter freiem Himmel genießt ihr ein liebevoll zusammengestelltes Menü aus regionalen Zutaten – begleitet von ausgewählten Getränken, entspanntem Miteinander und einer Atmosphäre, die nach Sommer schmeckt.
Das FarmtoTable-Event findet an zwei Abenden statt: am Freitag, den 30. Mai ab 18 Uhr, sowie am Samstag, den 31. Mai ab 16 Uhr.
Der Preis pro Person beträgt 185,00 € – inklusive aller Speisen, Getränke & viel Liebe zum Detail „in the Wild.“
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern
Website/Tickets
Ähnliche Veranstaltungen
Nachhaltigkeitswochen / Kochen mit Hannes Schröder
Die Genuss-Guide-Nachhaltigkeitswochen
Vom 28. Januar bis 15. März initiiert und organisiert der Genuss-Guide die Nachhaltigkeitswochen 2025.
Vom 28. Januar bis 15. März initiiert und organisiert der Genuss-Guide die Nachhaltigkeitswochen 2025.

Nachhaltigkeitswochen / Genuss mit Sebastian Junge
Die Genuss-Guide-Nachhaltigkeitswochen
Vom 28. Januar bis 15. März initiiert und organisiert der Genuss-Guide die Nachhaltigkeitswochen 2025.
Vom 28. Januar bis 15. März initiiert und organisiert der Genuss-Guide die Nachhaltigkeitswochen 2025.

Nachhaltigkeitswochen / Kochen mit Thomas Sampl
Die Genuss-Guide-Nachhaltigkeitswochen
Vom 28. Januar bis 15. März initiiert und organisiert der Genuss-Guide die Nachhaltigkeitswochen 2025.
Vom 28. Januar bis 15. März initiiert und organisiert der Genuss-Guide die Nachhaltigkeitswochen 2025.

Make Good, Taste Good, Feel Good
Nachhaltigkeitsfestival inkl. 5-Gänge-Menü & Getränkebegleitung

Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.