Genuss-Michel ChampionsDinner
Genuss-Michel ChampionsDinner
Die Gewinner des wichtigsten Gastropreises der Hansestadt bitten zu Tisch.
Gemeinsam mit den Gewinnern des diesjährigen Genuss Michels veranstalten die Herausgeber des Genuss-Guides der SZENE HAMBURG (www.genussguide-hamburg.com) das Genuss-Michel ChampionsDinner. Im Restaurant des Jahres, dem Nil, wird gemeinsam gekocht, gegessen, getrunken und gefeiert. Jeder der fünf Gewinner präsentiert einen Gang beziehungsweise die Bar des Jahres einen besonderen Aperitif.
In der Kochschule des Restaurant Nil erwartet die Gäste eine festliche und gleichzeitig gemütliche und persönliche Atmosphäre. Sie können sich nicht nur auf ein exzellentes Essen und hervorragende Drinks in einer fantastischen Location freuen; sie werden mitgenommen auf eine besondere Genusstour. Die Genuss-Michel-Gewinner führen in die Entstehung und Umsetzung des Menüs ein und sprechen über Zutaten und deren Zusammenspiel. So erfahren die Gäste hautnah, was sie im Genuss Guide normalerweise lesen.
Jedes Ticket kostet 159 Euro. Darin enthalten sind das Menü sowie die Weinbegleitung, ein Heißgetränk sowie Mineralwasser. Der Erlös des Abends wird zugunsten von HILF MAHL! gespendet.
Menü
Aperitif (NIKKEI NINE, Hotel Vier Jahreszeiten)
Yuzu Sancho
Vorspeise (Hannes Schröder, Küchenfreunde)
Kastanienhof-Kürbis und getauchte Jakobsmuscheln mit Kürbiskernvinaigrette, Feldkräutern und frischen Zwetschgen
(*Zutaten vom Kastanienhof)
Zwischengang (Koer)
Spitzkohlroulade, Brombeerjus, Haselnuss, Pastinakencreme
Hauptgang (Nil)
Gekochtes und Gegrilltes vom Schweinebauch vom Thüringer Duroc-Schwein mit Kohlrabi-Kimchi, Süßkartoffelstampf mit Kokos, Frühlingszwiebeln und Sesam
Dessert (Elias Hanna Saliba)
Die süße Sünde des Orients
Gemeinsam mit den Gewinnern des diesjährigen Genuss Michels veranstalten die Herausgeber des Genuss-Guides der SZENE HAMBURG (www.genussguide-hamburg.com) das Genuss-Michel ChampionsDinner. Im Restaurant des Jahres, dem Nil, wird gemeinsam gekocht, gegessen, getrunken und gefeiert. Jeder der fünf Gewinner präsentiert einen Gang beziehungsweise die Bar des Jahres einen besonderen Aperitif.
In der Kochschule des Restaurant Nil erwartet die Gäste eine festliche und gleichzeitig gemütliche und persönliche Atmosphäre. Sie können sich nicht nur auf ein exzellentes Essen und hervorragende Drinks in einer fantastischen Location freuen; sie werden mitgenommen auf eine besondere Genusstour. Die Genuss-Michel-Gewinner führen in die Entstehung und Umsetzung des Menüs ein und sprechen über Zutaten und deren Zusammenspiel. So erfahren die Gäste hautnah, was sie im Genuss Guide normalerweise lesen.
Jedes Ticket kostet 159 Euro. Darin enthalten sind das Menü sowie die Weinbegleitung, ein Heißgetränk sowie Mineralwasser. Der Erlös des Abends wird zugunsten von HILF MAHL! gespendet.
Menü
Aperitif (NIKKEI NINE, Hotel Vier Jahreszeiten)
Yuzu Sancho
Vorspeise (Hannes Schröder, Küchenfreunde)
Kastanienhof-Kürbis und getauchte Jakobsmuscheln mit Kürbiskernvinaigrette, Feldkräutern und frischen Zwetschgen
(*Zutaten vom Kastanienhof)
Zwischengang (Koer)
Spitzkohlroulade, Brombeerjus, Haselnuss, Pastinakencreme
Hauptgang (Nil)
Gekochtes und Gegrilltes vom Schweinebauch vom Thüringer Duroc-Schwein mit Kohlrabi-Kimchi, Süßkartoffelstampf mit Kokos, Frühlingszwiebeln und Sesam
Dessert (Elias Hanna Saliba)
Die süße Sünde des Orients
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