Fahrstuhl der Aromen by Open Kitchen
Fahrstuhl der Aromen by Open Kitchen
Bei uns im Open Kitchen erwartet dich ein spannendes Geschmackserlebnis unter dem Motto „Fahrstuhl der Aromen“. Wähle zwischen einem 3- oder 5-Gänge-Menü und lass dich überraschen!
Mit viel Liebe, sowie der Kreativität werden europäische und asiatische Einflüsse in jedem Bissen kombiniert. In unserer offenen Küche kann man dem Küchenchef und Inhaber Tobias Struck und seinem Team bei der Arbeit auf die Finger gucken und in lockerer Atmosphäre in ein Gespräch kommen. Eventuell fallen auch ein paar Tipps und Geheimnisse.
Fühlt euch wohl, genießt das Essen und ein Glas Wein, dass euch hier im familiären Umfeld serviert wird. Lockerheit wird hier gelebt und der Spaß vom Team mit jedem Gast geteilt.
Nachhaltigkeit schreiben wir groß: Unser Fisch kommt aus nachhaltigem Fang, das Fleisch von Bio-Höfen mit Weidehaltung und unsere Milchprodukte stammen aus biologischer, tierfreundlicher Haltung.
Unser Menü wechselt alle drei Monate, um die frischesten, saisonalen Zutaten auf den Teller zu bringen – natürlich immer komplett ohne Convenience-Produkte.
Vegetarische und vegane Alternativen sind selbstverständlich immer mit auf unserer Speisekarte.
Unser Kaffee kommt übrigens von den Public Coffee Roasters – fair, nachhaltig und mit richtig gutem Geschmack.
Wir freuen uns auf euch, also jetzt euren Tisch bei uns reservieren.
Mit viel Liebe, sowie der Kreativität werden europäische und asiatische Einflüsse in jedem Bissen kombiniert. In unserer offenen Küche kann man dem Küchenchef und Inhaber Tobias Struck und seinem Team bei der Arbeit auf die Finger gucken und in lockerer Atmosphäre in ein Gespräch kommen. Eventuell fallen auch ein paar Tipps und Geheimnisse.
Fühlt euch wohl, genießt das Essen und ein Glas Wein, dass euch hier im familiären Umfeld serviert wird. Lockerheit wird hier gelebt und der Spaß vom Team mit jedem Gast geteilt.
Nachhaltigkeit schreiben wir groß: Unser Fisch kommt aus nachhaltigem Fang, das Fleisch von Bio-Höfen mit Weidehaltung und unsere Milchprodukte stammen aus biologischer, tierfreundlicher Haltung.
Unser Menü wechselt alle drei Monate, um die frischesten, saisonalen Zutaten auf den Teller zu bringen – natürlich immer komplett ohne Convenience-Produkte.
Vegetarische und vegane Alternativen sind selbstverständlich immer mit auf unserer Speisekarte.
Unser Kaffee kommt übrigens von den Public Coffee Roasters – fair, nachhaltig und mit richtig gutem Geschmack.
Wir freuen uns auf euch, also jetzt euren Tisch bei uns reservieren.
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern
Website/Tickets
Ähnliche Veranstaltungen
Hobenschnack
Gemeinsamer Schnack und kreatives 4-Gänge-Menü mit lokalen Lebensmittelproduzent:innen - Iss dich schlau!
Bier Bingo mit Wildwuchs
Gesellig Süppeln und Bingo zocken
Schnippel Disco Day
AUF DIE PLÄTZE FERTIG LOS!
BOOZE ESSIG - Küchenparty
Workshop & Tasting
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.