Health Food oder Laborfraß?
Health Food oder Laborfraß?
“Vegan: Health Food oder Laborfraß?”
Catharina Bernhardt
Catharina Bernhardt ist Gastronomin und Kochbuchautorin und betreibt seit 9 Jahren eines der ersten rein veganen Restaurants in Hamburg, das Happenpappen auf St. Pauli.
Ihre komplette Passion gilt dem Tierschutz und so teilt sie ihre Leidenschaft fürs tierleidfreie Kochen auf den Tellern und schafft es über das Essen, immer mehr Menschen für die vegane Küche zu begeistern.
Estella Schweizer
Estella Schweizer ist eine visionäre Aktivistin und Expertin für pflanzliche Ernährung, die als Vertretern der Planetary Health Diet in Deutschland neue kulinarische Maßstäbe setzt.
Mit ihren innovativen, umweltfreundlichen Rezepten und inspirierenden Büchern unterstützt sie Gastronom:innen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger
dabei, nachhaltige Ernährungsentscheidungen zu treffen und einen positiven Einfluss auf unseren Planeten zu nehmen.
Durch ihre Zusammenarbeit mit Akteur:innen aus verschiedenen Bereichen und ihre inspirierenden Vorträge, Workshops und Seminaren fördert sie ein ganzheitliches Verständnis von Gesundheit und Wohlbefinden und motiviert Menschen weltweit, Teil der globalen Bewegung für eine lebenswerte Zukunft zu werden.
Magda Tedla
Magda Tedla ist Ernährungswissenschaftlerin und seit 2016 in der Ernährungsprävention als Unternehmerin tätig.
Ihr Fokus ist es jung sowie auch alt die Möglichkeit zu geben sich, mittels Kochkursen und Seminaren, besser zu ernähren.
Mit ihrem Startup Magda's Natures Treasures bietet Magda Tedla zudem Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Algen an und untermauert damit ihr Know-how in Sachen Gesundheit und ihr Gespür für Ernährungstrends.
Catharina Bernhardt
Catharina Bernhardt ist Gastronomin und Kochbuchautorin und betreibt seit 9 Jahren eines der ersten rein veganen Restaurants in Hamburg, das Happenpappen auf St. Pauli.
Ihre komplette Passion gilt dem Tierschutz und so teilt sie ihre Leidenschaft fürs tierleidfreie Kochen auf den Tellern und schafft es über das Essen, immer mehr Menschen für die vegane Küche zu begeistern.
Estella Schweizer
Estella Schweizer ist eine visionäre Aktivistin und Expertin für pflanzliche Ernährung, die als Vertretern der Planetary Health Diet in Deutschland neue kulinarische Maßstäbe setzt.
Mit ihren innovativen, umweltfreundlichen Rezepten und inspirierenden Büchern unterstützt sie Gastronom:innen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger
dabei, nachhaltige Ernährungsentscheidungen zu treffen und einen positiven Einfluss auf unseren Planeten zu nehmen.
Durch ihre Zusammenarbeit mit Akteur:innen aus verschiedenen Bereichen und ihre inspirierenden Vorträge, Workshops und Seminaren fördert sie ein ganzheitliches Verständnis von Gesundheit und Wohlbefinden und motiviert Menschen weltweit, Teil der globalen Bewegung für eine lebenswerte Zukunft zu werden.
Magda Tedla
Magda Tedla ist Ernährungswissenschaftlerin und seit 2016 in der Ernährungsprävention als Unternehmerin tätig.
Ihr Fokus ist es jung sowie auch alt die Möglichkeit zu geben sich, mittels Kochkursen und Seminaren, besser zu ernähren.
Mit ihrem Startup Magda's Natures Treasures bietet Magda Tedla zudem Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Algen an und untermauert damit ihr Know-how in Sachen Gesundheit und ihr Gespür für Ernährungstrends.
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern
Ähnliche Veranstaltungen
Health Food oder Laborfraß?
GREEN TALKS by GREEN FOOD FESTIVAL
Sonntag 12:45 - 13:30 Uhr
Sonntag 12:45 - 13:30 Uhr
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.