VLET Kochschule
VLET Kochschule
Für alle, die Hamburg nicht nur erleben, sondern vor allem auch schmecken wollen: In unserem Kochkurs zum Thema „Hamburgs Heimatküche“ kochen wir zusammen ein 3-Gänge-Menü der norddeutschen Art: Schnüsch, beschwipstes Maishähnchen und Apfelstreuselkuchen stehen am 12. September ab 18 Uhr in unserer VLET Kochschule auf dem Speiseplan! Unter Anleitung unserer Profiköche Lars und Tobi wird die Zubereitung von echten hanseatischen Köstlichkeiten mit Zutaten von unseren regionalen Partnern erlernt. Neben Tipps & Tricks, die man für den heimischen Herd abstauben kann, darf unserem Gast Alex von „Senf Pauli“ gelauscht werden, der Informationen über die Produkte und natürlich die Herstellung von Senf Pauli im Gepäck hat. Abgerundet wird der Kochkurs mit einer kleinen Weinverkostung vom „Weinfritzen“, der eine Auswahl an korrespondierenden Bio-Weinen offeriert, die während des gemeinsamen Essens probiert werden.
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern
Website/Tickets
Ähnliche Veranstaltungen
Hobenschnack
Gemeinsamer Schnack und kreatives 4-Gänge-Menü mit lokalen Lebensmittelproduzent:innen - Iss dich schlau!
Bier Bingo mit Wildwuchs
Socializing and playing bingo
REICHSHOF HAMBURG - Ganzjährig
EMILS Café Bistro & Bar // SIGNATURE DISH - OPEN MOUTH at REICHSHOF HAMBURG
REICHSHOF HAMBURG SAHRING-MENÜ
In the Stadt Restaurant we will offer an OPEN MOUTH SAHRING menu, which we will offer from September 12, 2024 until the end of September
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.