AGRICULTURE 2.0
AGRICULTURE 2.0
AGRICULTURE 2.0
Regenerativ, Klimaschutz, Grüne Gentechnik - wie geht das zusammen?
Sophie Wolters
Sophie Wolters ist seit 2023 die Leitung des Slow Food Conviviums Hamburg und seit 2009 aktiv im internationalen Verein. Sie setzt sich dort mit anderen Aktivistinnen für gute, saubere, faire Lebensmittel für alle ein. In Norddeutschland gründete sie vor mehr als die Slow Food Youth Lübeck mit und organisiert Produzentinnenbesuche auf Äckern und in die Küchen. Sie ist gut vernetzt mit anderen Ernährungspolitischen Vereinen und richtet dieses Jahr die Slow Food Youth Akademie in Blunk mit aus.
Felix Riecken, Rieckens Eichhof
Gelernter & studierter Ökolandwirt / Ökosystemwirt, Betriebsleiter Rieckens Eichhof mit Praxiserfahrung in den Bereichen Agroforstwirtschaft, Milchrinderhaltung, Kultur von Speisepilzen, Gemüsebau, Bildung für Nachhaltige Entwicklung, Nachhaltigkeitsmanagement sowie regionaler Direktvermarktung
Dr. David Spencer
David Spencer promovierte an der RWTH Aachen in der molekularen Pflanzenphysiologie. Neben seiner Forschung ist er als Podcaster, Science Slammer und Autor im Zeichen der nachhaltigen Landwirtschaft aktiv. Im Frühjahr 2022 erschien sein Buch „Alles bio – logisch?!“ im Droemer Knaur Verlag. Im selben Jahr wurde David Spencer mit dem SciComm-Award der Deutschen Botanischen Gesellschaft ausgezeichnet. Als Vorstandsmitglied von „Öko-Progressives Netzwerk e. V.“ und der Initiative „Progressive Agrarwende“ treibt er den Diskurs zur modernen Pflanzenzüchtung am Wissenschaftsstandort Deutschland weiter an.
Regenerativ, Klimaschutz, Grüne Gentechnik - wie geht das zusammen?
Sophie Wolters
Sophie Wolters ist seit 2023 die Leitung des Slow Food Conviviums Hamburg und seit 2009 aktiv im internationalen Verein. Sie setzt sich dort mit anderen Aktivistinnen für gute, saubere, faire Lebensmittel für alle ein. In Norddeutschland gründete sie vor mehr als die Slow Food Youth Lübeck mit und organisiert Produzentinnenbesuche auf Äckern und in die Küchen. Sie ist gut vernetzt mit anderen Ernährungspolitischen Vereinen und richtet dieses Jahr die Slow Food Youth Akademie in Blunk mit aus.
Felix Riecken, Rieckens Eichhof
Gelernter & studierter Ökolandwirt / Ökosystemwirt, Betriebsleiter Rieckens Eichhof mit Praxiserfahrung in den Bereichen Agroforstwirtschaft, Milchrinderhaltung, Kultur von Speisepilzen, Gemüsebau, Bildung für Nachhaltige Entwicklung, Nachhaltigkeitsmanagement sowie regionaler Direktvermarktung
Dr. David Spencer
David Spencer promovierte an der RWTH Aachen in der molekularen Pflanzenphysiologie. Neben seiner Forschung ist er als Podcaster, Science Slammer und Autor im Zeichen der nachhaltigen Landwirtschaft aktiv. Im Frühjahr 2022 erschien sein Buch „Alles bio – logisch?!“ im Droemer Knaur Verlag. Im selben Jahr wurde David Spencer mit dem SciComm-Award der Deutschen Botanischen Gesellschaft ausgezeichnet. Als Vorstandsmitglied von „Öko-Progressives Netzwerk e. V.“ und der Initiative „Progressive Agrarwende“ treibt er den Diskurs zur modernen Pflanzenzüchtung am Wissenschaftsstandort Deutschland weiter an.
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern
Website/Tickets
Ähnliche Veranstaltungen
Grüne Gründer
Unsere Vision ist eine Generation junger Menschen, die mit Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein die Zukunft gestalten. Geschlossene Veranstaltung
Tattoo Studio by Atelier.Sensi
Verewige deine Leidenschaft für Food & Beverage auf deiner Haut
EDEKA StartHub & Food Harbour // Food meets Popkultur Summit
Food Porn, Street Food, Vegan Food, Super Food, Slow Food, Fast Food, Food
Stories, Pop-ups.
TICKET FOLGT
Stories, Pop-ups.
TICKET FOLGT
YOGA - Körper und Geist
Yoga mit Sina Holzerland powered powered by Lululemon & råbowls
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.