NEWS
HAMBURGS STERNE TICKETS
TICKETS
Von konventionellem Wein zu Naturwein - Unterschiede, Trends und Potenzial
Panel
Von konventionellem Wein zu Naturwein - Unterschiede, Trends und Potenzial
Die Zukunft des Weins: Ein Panel der besonderen Art

Ein Panel, das tiefe Einblicke in die Welt des Weins bietet. Diskutiert werden die Unterschiede zwischen konventionellem Wein und Naturwein, die aktuellen Trends und die Zukunft der Weinproduktion sowie die spannende Transformation von Wein zu Essig und deren Bedeutung.

Panel Speaker:

Tobi Beck (Salt & Silver): Als Mitbegründer der erfolgreichen Gastronomie Salt & Silver bringt Tobi Beck eine einzigartige Perspektive auf die Verbindung von Kulinarik und Wein mit. Er ist bekannt für seine innovative Herangehensweise an die Gastronomie und seine Leidenschaft für außergewöhnliche Weinerlebnisse.

Frederik Pavlik (Booze Essig): Gründer von Booze Essig und Experte für die Veredelung von alkoholischen Getränken zu hochwertigem Essig. Frederik Pavlik ist ein Pionier in der Essigherstellung und teilt seine umfangreiche Erfahrung in der Transformation von Wein zu Essig und dessen Bedeutung in der modernen Küche.

Malte Steiert (ZeroZero Wines & CEO von foodguide): Mit ZeroZero Wines setzt Malte Steiert neue Maßstäbe in der Welt des Naturweins. Als CEO von foodguide hat er außerdem ein tiefes Verständnis für aktuelle Trends und die Zukunft der Weinproduktion. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Entwicklung von Weinen, die ohne Zusatzstoffe hergestellt werden, und die Förderung eines bewussteren Konsums.

Vanda Molnar (Tranquillo & weindochberlin): Vanda Molnar ist eine engagierte Unternehmerin und Weinexpertin, die sich auf nachhaltige Naturweine spezialisiert hat. Als Gründerin von "weindochberlin" fördert sie den Vertrieb von naturbelassenen Weinen in Berlin. Mit Tranquillo bietet sie einen Ort für den Verkauf und die Verkostung dieser Weine, um das Bewusstsein für eine umweltbewusste Weinkultur zu stärken.

Dieses Panel verspricht spannende Diskussionen und tiefgehende Einblicke in die Welt des Weins und Essigs.
Festival (Oberhafen)
14.09.2024 14:00
- 14.09.2024 14:45
Stockmeyerstraße 41, 20457 Hamburg
Kostenfrei
Ähnliche Veranstaltungen
Kostenfrei
Festival (Oberhafen)
13.09.2024 - 13.09.2024
Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg
Bildung
Grüne Gründer
Festival (Oberhafen)
14.09.2024 - 15.09.2024
Oberhafenbrücke , 20457 Hamburg
Kultur, Gesellschaft
Tattoo Studio by Atelier.Sensi
Festival (Oberhafen)
12.09.2024 - 12.09.2024
Stockmeyerstraße 41, 20457 Hamburg
Bildung
EDEKA StartHub & Food Harbour // Food meets Popkultur Summit
Festival (Oberhafen)
14.09.2024 - 14.09.2024
Stockmeyerstraße 41, 20457 Hamburg
Essen und Trinken, Gesellschaft
YOGA - Körper und Geist
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.