Von konventionellem Wein zu Naturwein - Unterschiede, Trends und Potenzial
Von konventionellem Wein zu Naturwein - Unterschiede, Trends und Potenzial
Die Zukunft des Weins: Ein Panel der besonderen Art
Ein Panel, das tiefe Einblicke in die Welt des Weins bietet. Diskutiert werden die Unterschiede zwischen konventionellem Wein und Naturwein, die aktuellen Trends und die Zukunft der Weinproduktion sowie die spannende Transformation von Wein zu Essig und deren Bedeutung.
Panel Speaker:
Tobi Beck (Salt & Silver): Als Mitbegründer der erfolgreichen Gastronomie Salt & Silver bringt Tobi Beck eine einzigartige Perspektive auf die Verbindung von Kulinarik und Wein mit. Er ist bekannt für seine innovative Herangehensweise an die Gastronomie und seine Leidenschaft für außergewöhnliche Weinerlebnisse.
Frederik Pavlik (Booze Essig): Gründer von Booze Essig und Experte für die Veredelung von alkoholischen Getränken zu hochwertigem Essig. Frederik Pavlik ist ein Pionier in der Essigherstellung und teilt seine umfangreiche Erfahrung in der Transformation von Wein zu Essig und dessen Bedeutung in der modernen Küche.
Malte Steiert (ZeroZero Wines & CEO von foodguide): Mit ZeroZero Wines setzt Malte Steiert neue Maßstäbe in der Welt des Naturweins. Als CEO von foodguide hat er außerdem ein tiefes Verständnis für aktuelle Trends und die Zukunft der Weinproduktion. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Entwicklung von Weinen, die ohne Zusatzstoffe hergestellt werden, und die Förderung eines bewussteren Konsums.
Vanda Molnar (Tranquillo & weindochberlin): Vanda Molnar ist eine engagierte Unternehmerin und Weinexpertin, die sich auf nachhaltige Naturweine spezialisiert hat. Als Gründerin von "weindochberlin" fördert sie den Vertrieb von naturbelassenen Weinen in Berlin. Mit Tranquillo bietet sie einen Ort für den Verkauf und die Verkostung dieser Weine, um das Bewusstsein für eine umweltbewusste Weinkultur zu stärken.
Dieses Panel verspricht spannende Diskussionen und tiefgehende Einblicke in die Welt des Weins und Essigs.
Ein Panel, das tiefe Einblicke in die Welt des Weins bietet. Diskutiert werden die Unterschiede zwischen konventionellem Wein und Naturwein, die aktuellen Trends und die Zukunft der Weinproduktion sowie die spannende Transformation von Wein zu Essig und deren Bedeutung.
Panel Speaker:
Tobi Beck (Salt & Silver): Als Mitbegründer der erfolgreichen Gastronomie Salt & Silver bringt Tobi Beck eine einzigartige Perspektive auf die Verbindung von Kulinarik und Wein mit. Er ist bekannt für seine innovative Herangehensweise an die Gastronomie und seine Leidenschaft für außergewöhnliche Weinerlebnisse.
Frederik Pavlik (Booze Essig): Gründer von Booze Essig und Experte für die Veredelung von alkoholischen Getränken zu hochwertigem Essig. Frederik Pavlik ist ein Pionier in der Essigherstellung und teilt seine umfangreiche Erfahrung in der Transformation von Wein zu Essig und dessen Bedeutung in der modernen Küche.
Malte Steiert (ZeroZero Wines & CEO von foodguide): Mit ZeroZero Wines setzt Malte Steiert neue Maßstäbe in der Welt des Naturweins. Als CEO von foodguide hat er außerdem ein tiefes Verständnis für aktuelle Trends und die Zukunft der Weinproduktion. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Entwicklung von Weinen, die ohne Zusatzstoffe hergestellt werden, und die Förderung eines bewussteren Konsums.
Vanda Molnar (Tranquillo & weindochberlin): Vanda Molnar ist eine engagierte Unternehmerin und Weinexpertin, die sich auf nachhaltige Naturweine spezialisiert hat. Als Gründerin von "weindochberlin" fördert sie den Vertrieb von naturbelassenen Weinen in Berlin. Mit Tranquillo bietet sie einen Ort für den Verkauf und die Verkostung dieser Weine, um das Bewusstsein für eine umweltbewusste Weinkultur zu stärken.
Dieses Panel verspricht spannende Diskussionen und tiefgehende Einblicke in die Welt des Weins und Essigs.
Per E-Mail teilen
Per Whatsapp teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Auf Linkedin teilen
Link kopieren
Als Favorit speichern
Ähnliche Veranstaltungen
Grüne Gründer
Unsere Vision ist eine Generation junger Menschen, die mit Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein die Zukunft gestalten. Geschlossene Veranstaltung
Tattoo Studio by Atelier.Sensi
Verewige deine Leidenschaft für Food & Beverage auf deiner Haut
EDEKA StartHub & Food Harbour // Food meets Popkultur Summit
Food Porn, Street Food, Vegan Food, Super Food, Slow Food, Fast Food, Food
Stories, Pop-ups.
TICKET FOLGT
Stories, Pop-ups.
TICKET FOLGT
YOGA - Körper und Geist
Yoga mit Sina Holzerland powered powered by Lululemon & råbowls
Ab jetzt nichts mehr verpassen!
Erfahre alles rund um das Festival und was sonst in Hamburg zum Thema Food & Beverage los ist! Registriere dich für unseren Newsletter.